Откатные ворота

Для удобства открывания любые ворота откатные могут быть автоматизированы при помощи надежных электроприводов и по выбору заказчика управляться посредством пульта ДУ или стационарной кнопки. Одновременно электропривод служит надежным запирающим устройством. Для обеспечения безопасности людей и автомобилей рекомендуется устанавливать в створ ворот фотоэлементы.

Из других, неконсольных, типов откатных ворот можно выделить две основные группы:
Подвесные откатные ворота
Это «классические» откатные ворота, представляющие собой металлоконструкцию шириной чуть более чем два проезда. Во всю ширину конструкции сверху закреплен рельс, к которому при помощи роликов подвешено полотно ворот.

Недостатки подвесных ворот:
- Большая металлоемкость и, как следствие, высокая цена.
- Ограничение проезда по высоте.
Достоинство:
- Полотно не является силовой конструкцией и может быть выполнено практически из любого материала.
Откатные ворота с нижним рельсом
Достаточно простое, в плане конструктива, решение: по земле прокладывается направляющий рельс, по которому с помощью роликов перемещается полотно ворот. Сверху полотно от падения поддерживает направляющее устройство.

Недостатки ворот с нижним рельсом:
- Большой объем бетонных работ и, как следствие, высокая цена с монтажом.
- Необходимость в уходе (чистка снега, грязи).
Достоинство:
- Как и для подвесных ворот, большое разнообразие конструкций и материала полотна.
Секционные ворота
Секционные ворота ZAIGER изготавливаются только после необходимых конструкторских расчётов по индивидуальным размерам проема. Необходимые теплотехнические и прочностные характеристики, надежность и требумая безопасность секционных ворот задаются еще на этапе проектирования и расчета конструкции соответствующим подбором комплектующих.

Качество

Полотно ворот ZAIGER набрано из отдельных секций сэндвич-панелей, с наполнителем из жесткого пенополиуретана. Для теплосбережения очень важно, чтобы сэндвич-панели не просто имели достаточную толщину (в нашем случае это 40 мм), но и имели предусмотренный ГОСТом терморазъём. ГОСТ 31174-2003 "Ворота металлические" не просто предписывает необходимость наличия терморазъёма, но и определяет его величину, которая должна быть не менее 2 мм. Именно благодаря сочетанию обоих факторов, сэндвич-панели секционных ворот ZAIGER обеспечивают очень надежную теплоизоляцию помещения: тепловое сопротивление панели в сборе приблизительно соответствует кирпичной кладке в 530 мм.
Изготовление
Изготовление сэндвич-панелей осуществляется на современной непрерывной автоматизированной линии с компьютерным управлением. В производстве используются лучшие экологически чистые отечественные и импортные материалы.

Обработка
Внешние и внутренние стороны панели обработаны способом глубинного гальванизирования, а также на них нанесено многослойное полимерное покрытие, стойкое к коррозии и механическим воздействиям, что позволяет эксплуатировать секционные ворота в течение продолжительного периода времени. Встроенные оцинкованные пластины для крепления петель, расположенные вверху и внизу по всей длине панелей, придают панелям и всей конструкции ворот дополнительную прочность, и обеспечивают надежное крепление петель.
Роллетные системы
Роллетные системы сегодня – это алюминиевые рольставни и рольворота из стального профиля.
Во всем мире распространен термин «роллеты». В России его адаптировали, добавив, привычные нам «ставни».

Рольставни – лучшее решение для защиты окон и витрин от неблагоприятных погодных условий, взлома и постороннего взгляда. Помимо защиты окон, они используются как внутренние перегородки в магазинах и складах, закрывают витрины магазинов, торговые павильоны, служат дополнительной защитой входных дверей.

Рольворота – это современная система оформления проема как гаражных, так и уличных ворот. Основное преимущество рольворот – возможность установки практически в любой проем. Причем требуется для установки рольворот и их нормального функционирования (открывания/закрывания) минимальное пространство помещения. Их можно установить как в небольшой частный гараж, так и на крупный склад. В ширину размер стального профиля может достигать 8м, в высоту - 6м.
Производство
Роллеты состоят из ламелей (алюминиевых или стальных профилей). Ламели могут быть как роликовой прокатки с заполнением пенополиуретаном, так и экструдированными. Прокатный алюминиевый профиль сочетает достаточно высокую прочность и небольшой вес, тогда как экструдированный профиль обладает повышенной прочностью за счет большей толщины стенок и наличия поперечного ребра жесткости.
Составы
Для производства профилей используется алюминий – легкий, антикоррозийный и экологически чистый материал. Полиуретановый пенонаполнитель не содержит фреона, а краска, которой покрыты профили, не содержит вредных для здоровья человека примесей.
Прочностные характеристики алюминиевых сплавов прекрасно сохраняются при низких температурах. Даже после многих лет эксплуатации рольставни выглядят как новые благодаря надежному полимерному покрытию.
Вариации
Роллетные системы украшают здание и служат своеобразным элементом дизайна, демонстрируя высокий социальный статус и безупречный вкус владельца. Стандартными цветами являются белый и коричневый. Индивидуальное цветовое решение также возможно. Экструдированный профиль возможно окрасить более чем в 180 цветов по каталогу RAL. Возможны варианты комбинирования различных цветов роллетных профилей и обрамления полотна, создавая оригинальные цветовые решения, что подчеркнет характер Вашего здания и выделит его среди других домов.
Роллетные системы не требуют специального ухода, легко очищаются и моются. Они работают безотказно в течение многих лет.
Модульные заборы
Секционный забор панельного типа – качественно новый вид ограждения, не требующий дополнительного обслуживания в течение всего срока эксплуатации.
Технология изготовления: Панель забора сваривается из стального прута, согнутого специальным образом для создания элемента пространственной жесткости с целью укрепления панели, что также позволяет ей выдерживать изгибающие и сдвигающие нагрузки. После сварки панель обрабатывается по специальной технологии, обеспечивающей прочный слой цинкового покрытия толщиной 8 мкм; затем на ограждение и столб наносится полимерное покрытие толщиной 0,5 мм.
Cтандартная комплектация забора:
• Панель: ширина 2,5 м, высота=2 м, ячейка=50х150мм, диаметр прутка=5мм, цвет зеленый.
• Столб: профильная труба 60х60, толщина стенки=2мм, высота=2,5м, цвет зеленый.
• Комплект крепежных клипс и заглушки на столбы.

Возможна поставка столбов со штангами для монтажа дополнительных элементов - колючей проволоки, барьеров безопасности и т.п.
Преимущества забора панельного типа:
• Защита от внешних повреждений (высокий уровень антивандальности)
• Долговечность – срок эксплуатации – 15 лет без дополнительного ухода
• Европейский дизайн
• Монтаж забора осуществляется в 3 раза быстрее, чем монтаж других подобных конструкций
• Гарантия качества – покраска выполняется в условиях производства.
• Низкая стоимость монтажных работ.
Системы ограничения доступа

Предлагаем Вам широкий выбор автоматических шлагбаумов, автоматических цепных барьеров, антипарковочных модулей и прочих устройств ограничения доступа автотранспорта.

Автоматические шлагбаумы являются неизменным атрибутом современного города и используются для регулирования и автоматизации въезда и выезда на автомобильные парковки, территории предприятий и организаций, торговых центров и т.д. Простота эксплуатации, оптимальная скорость работы, компактность - все это делает автоматические шлагбаумы незаменимыми для оперативного управления потоками автотранспорта.

Мы предлагает широкий выбор высокотехнологичных автоматических шлагбаумов от известнейших итальянских и российских производителей BFT, O&O, САМЕ и NORDMOTORS с длиной стрелы от 2,5 до 8 метров, с возможностью интенсивного использования.

Автоматические цепные барьеры применяется для ограничения доступа на частные и общественные парковки. Максимальная ширина блокируемого проезда 16 метров. Дизайн цепных барьеров гармонично сочетается с любым архитектурным окружением. Имеются модели с низковольтными двигателями.

Усиленные противотаранные барьеры гидравлического типа – предназначены для управления проездами на объектах, требующих соблюдения повышенных мер безопасности: военные базы, посольства, режимные объекты.

Дорожные блоркираторы электромеханического типа выполнены в виде поднимающихся барьеров. В закрытом состоянии блокиратор представляет собой «лежачего полицейского» высотой 100 мм, при подъёме высота препятствия составляет 350 мм. Сопротивление фронтальному удару от 3 до 20 тонн.
Электромеханические столбы – блокираторы в виде выдвигающихся вверх колонн. Столбы имеют светоотражающее покрытие и светящиеся элементы. Управление блокираторами осуществляется также как и любой другой автоматикой: от системы контроля доступа или дистанционно по радиоканалу.
Сопротивление фронтальному удару до 5 тонн.

Антипарковочные барьеры применяются для резервирования индивидуальных парковочных мест, а также дополнительно защищают припаркованные транспортные средства. Мы предлагает высокотехнологичные автоматические антипарковочные барьеры UNIPARK (Италия) и сверхнадежные механические антипарковочные барьеры «Автостоп» (Россия).
Выберите жизнь в доме своей мечты
Мы поможем воплотить это в реальность
Оставьте контактные данные, мы свяжемся с Вами обсудить будущий проект